春雨と豚ミンチ辛みいため(おすすめ) ¥950
イカとピーマン炒め ¥900
チンジャオロース ¥900
チンゲン菜炒め ¥600
チンゲン菜とレバー炒め ¥900
石焼麻婆豆腐 (おすすめ) ¥1100
麻婆豆腐 ¥900
明太子入り豆腐炒め ¥800
トマトと玉子炒め ¥800
杭州風玉子焼き (名物) ¥600
マコモたけ炒め ¥1000
とりの唐揚げ ¥900
ポン酢とり ¥900
ザーサイ ¥350
麻婆丼 (名物) ¥1050
天津飯 ¥750
海鮮チャーハン ¥900
中国風おかゆ (おすすめ) ¥650
白ごはん ¥200
焼き餃子 (おすすめ) ¥500
ねぎ焼き小龍包 ¥600
水餃子(手作り) ¥600
宝々®麺(スープなし) ¥600
チンゲン菜ラーメン(醤油味) ¥750
麻婆麺 ¥1050
サンラータン麺 ¥900
サンラータンスープ ¥700
玉子スープ ¥550